-
MIAM MIAM !!!
Après un retour en France, du côté de Lyon, un couple d'amis -résidant au Maroc- a pu revenir sur Ouarzazate.
La semaine prochaine, nous sommes invités chez eux pour une "Saucisse Lyonnaise's Party ". Nous nous léchons les babines d'avance...
Image du Net pour illustrer mon propos
Cela va nous changer un peu des tajines et couscous...
-
Commentaires
J'attends réponse d'EKLA pour les difficultés que j'éprouve à placer des commentaires.
Bonne journée Damienne
J'aime déjà la belle bouille de ce chef, mais alors quand je vois le plat qu'il porte, je salive énormément.j'aime cette belle choucroute ,il est vrai que ma vie en Allemagne et mes escapades à Stasbourg ont du laisser des traces ! Mdrr
Bon appétit et profitez de vos instants d'amitiés !
Bon 1 décembre.
Bonjour Damienne
Ah oui une saucisse Party çà lé bon et cela va changer des couscous et tajines que j'aime énormément mais les saucisses aussi Hallal Alsacienne ah ah ah elle est bien bonne LOL !!!!!
Tu m'as fait saliver de plaisir et en plus comme j'aime ton bel humour.
Nous ici c'est plutôt des salades et grillades en ce moment, car purée qu'il fait chaud, l'été s'est bien installé.
Aujourd'hui 1er décembre ho ho ho !!!! Noël approche à grands pas !!!
Enfin la pluie est arrivée (après une très grande sécheresse) et mon jardin sourit.
Prends soin de toi.
Belle journée et gros bisous d'amitié de mon ti rocher.
Bonsoir Damienne,
Vous allez vous régaler et cela changera bien entendu des bons tajines et couscous que l'on peut manger au Maroc.
Ah les saucisses lyonnaises....
On habite en Isère mais tout près de Lyon qui est réputé pour sa gastronomie.
Grosses bises et profitez de ces bons moments entre amis devant un bon repas.
Huguette
Hi ! hi ! Mais c'est pas vrai !
J'appelle ton beau toutou Nestor alors que je sais très bien que c'est Nelson...
Tu sais, je suis près de mon anniversaire et avec mon grand âge, mes neurones foutent le camp...
Pardon ! pardon petit " gros " Nelson.
Tu as d'viné, je suis alsacienne...Paumée du côté de Bordeaux, normal, je suis tombée follement amoureuse d'un bordelais.. ( sourire )
Bisous ma belle et profitez de ces bons moments lyonnais.
Aimée
Il n'y a pas de problèmes pour passer les douanes ???vivement la semaine prochaine pour une bonne dégustation, bisous JL
Bonjour Danienne
Effectivement ça va changer du tajine et coucous ,je salive en voyant le plat il y a bien longtemps que j'ai mangé une bonne choucroute . Bonne semaine amitiés
Bonjour Damienne
Vous allez vous régaler , ça ne fait aucun doute , miam miam !
Je te souhaite un très bon après-midi
Bise
Vous allez vous régaler, un repas qui tient bien au corps Damienne,
Pour ici, le repas idéal pour un lundi frais, frais, frais
et pour arroser cela un grand choix :
Un Coteaux du Lyonnais Rouge.
Un Côtes du Rhône Rouge.
Un Côtes du Rhône Villages Rouge.
Un Grignan - les - Adhémar Rouge.
Un Ventoux Rouge.
Un Vin de Pays des Collines Rhodaniennes Rouge.
Un Coteaux du Lyonnais Rosé
Bon appétit et bises amicales
Christiane
Tu vois pas que tes amis soient devenus végans ? Y aurait plus qu'à aller brouter le gazon...
Mais si, comme je m'en doute un peu il s'agit de Michèle et Thierry, y a pas de risque !
Bisous et régalez-vous bien !
-
Lundi 30 Novembre 2020 à 19:45
-
ahhh vous allez vous régaler, ça me fait penser quand je partais longtemps à majorque, le camembert me manquait !!! maintenant on en trouve à carrefour palma, on trouve de tout ! très on début de semaine et un gros bizou , FloMiam Miam , vous allez vous régaler .... surtout faites par un bon cuisinier
Apres le bon apéro, voici, les bonnes saucisses.
Bon lundi, Amicalement Bérénice
Et nous , c'est le contraire , nous allons faire un tajine de souris d'agneau .
Bonne semaine Damienne et bon mois de décembre , le voilà qui pointe son nez .
Bisouilles du fond de ma campagne givrée moins 3°
Bertille
Coucou Damienne,
Trop drôle, tu as la choucroute sur mon blog..
Hé oui, en plus hallal s'acienne !
Bisous du soir
Calinous à Nestor.
Aimée
Ajouter un commentaire
Et oui !!!!! ça va changer du couscous et autre ,premiers jours c'est bien ,mais à la longue c'est moi qui cuisine tout et tous le monde aime .*
Bise Bonne continuation .