-
Par yzatis44 le 5 Octobre 2016 à 21:52
Nous venons de ramasser les fruits de notre cognassier.
Cette année est meilleure que la précédente. Il a bien "donné"...
La saison des coings nous permet de varier les plats proposés à notre clientèle, que ce soit dans les plats principaux -en accompagnement de viande- ou dans les desserts.
Hier soir, Fatima, notre cuisinière, a concocté un tajine de mouton aux coings caramélisés. Nos clients se sont léchés les babines !
8 commentaires -
Par yzatis44 le 30 Septembre 2016 à 23:14
L'intermède Taghazout est fini. Dès demain, nous rentrons sur Ouarzazate.
Retrouver "Les Tourmalines"
Nous sommes frais et dispos pour recevoir les (nombreux) touristes qui voudront bien faire une étape chez nous.
Au premier plan, la piscine.
Au second, le Lac El Mansour.
Au loin, les montagnes
6 commentaires -
Par yzatis44 le 19 Septembre 2016 à 19:02
J'me présente, je m'appelle Henri... Excusez-moi, NON, bien sûr que non !!! Je m'appelle Damienne. Je suis originaire de Loire-Atlantique, tout comme mon époux, Christian.
Expatriés depuis maintenant une quinzaine d'années au Maroc, nous avons fait construire notre Maison d'Hôtes dans le Sud Marocain. La Kasbah surplombe le Lac El Mansour, à 20 km de la ville de Ouarzazate.
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique