•  

    Nous venons de ramasser les fruits de notre cognassier.

    Cette année est meilleure que la précédente. Il a bien "donné"...

     

    Notre cognassier

     

     

    Notre cognassier

     

    La saison des coings nous permet de varier les plats proposés à notre clientèle, que ce soit dans les plats principaux -en accompagnement de viande- ou dans les desserts. 

    Hier soir, Fatima, notre cuisinière, a concocté un tajine de mouton aux coings caramélisés. Nos clients se sont léchés les babines !

     

    Notre cognassier

     

    Notre cognassier

      


    8 commentaires
  •  

    L'intermède Taghazout est fini. Dès demain, nous rentrons sur Ouarzazate.

     

    Retour dans nos pénates

     

    Retrouver "Les Tourmalines" 

     

    Retour dans nos pénates

     

     

    Nous sommes frais et dispos pour recevoir les (nombreux) touristes qui voudront bien faire une étape chez nous.

     

    Retour dans nos pénates

     

     

    Au premier plan, la piscine.

    Au second, le Lac El Mansour.

    Au loin, les montagnes 

    Retour dans nos pénates

       


    6 commentaires
  •  

    J'me présente, je m'appelle Henri... Excusez-moi, NON, bien sûr que non !!! Je m'appelle Damienne. Je suis originaire de Loire-Atlantique, tout comme mon époux, Christian.

     

    "Les Tourmalines"

     

    Expatriés depuis maintenant une quinzaine d'années au Maroc, nous avons fait construire notre Maison d'Hôtes dans le Sud Marocain. La Kasbah surplombe le Lac El Mansour, à 20 km de la ville de Ouarzazate.


    5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique