-
A Paziols - D'huîtres, on raffole !
Chez les Paziolais Ouarzazis - 5
Leucate - Dégustation d'huîtres
Quelle excellente... et succulente idée !
Hum !
Toutes ces huîtres dans leurs bacs...
Ca sent la fraîcheur !!!
L'Esprit de Villemarin veille sur nous !
Allez ! Prêts ?
On peut y aller ?
Oh ! Regardez-les comme ils sont tous concentrés...
Ils ne daignent même pas faire un sourire à la caméra...
La deuxième vie de la coquille d'huître.
Ici, les coquilles vides attendent d'être recyclées.
-
Commentaires
- ça te dirait un petit tout au Port du Bec Damienne ?
je suis sûre que Luc et Françoise feraient cheese sur la photo devant le petit port chinois ... lol lol
mais miam tout de même à condition qu'elles ne soient pas trop salées , pas la note, l'huitre ...
Bisous, bisous de Christiane
j'aime les fruits de mer et le vin blanc....
Chaque fois que je peux aller faire un bon repas au bord des étangs Corses je ne l'évite jamais !
Bonne journée.
Ajouter un commentaire
Et pour le recyclage, ils font quoi avec ???, bise JL
Il existe plusieurs recyclages :
- les coquilles sont broyées pour se transformer en engrais agricole.
- elles servent également à la nourriture des volailles.
- elles entrent également dans la composition de peinture de signalisation, de ciment, ou encore de pavés.
Instructif, hein ?